Kochworkshops & Produktschulungen
Auf die Praxis, fertig, los! Starten Sie durch mit frischem Know-how aus unseren praxisnahen Workshops, ob neue Rezepte, Zubereitungsideen oder Produktwissen – von Plant-based bis Barista-Workshops.
Workshop "Der moderne Teller"
SeminarIn diesem Workshop bekommen Sie Unterstützung und kreativen Input beim zeitgemäßen Anrichten moderner Speisen.
Effiziente Gastronomie
SeminarDieser Workshop richtet sich speziell an Köch:innen und Servicekräfte aus der Gastronomie, um Abläufe zu optimieren oder Stoßzeiten souverän zu bewältigen. Erfahren Sie hier mehr!
Barista-Workshop
SeminarSie möchten Kaffee zu etwas Besonderem werden lassen? Dann besuchen Sie unseren Barista-Workshop.
Top-Rieslinge der Welt
SeminarTauchen Sie ein in die faszinierende Welt des Rieslings! In diesem Seminar werden Sie auf eine Reise durch die Geschichte, die Böden und die Regionen des Rieslings mitgenommen.
Champagner-Seminar
SeminarEntdecken Sie die faszinierende Welt des Champagners mit all ihren Facetten.
Ahoi - fangfrischer Fisch kommt auf den Tisch
SeminarIn diesem Seminar lernen Sie die gesundheitlichen Hintergründe von Fisch kennen sowie lernen, wie man Fisch filetiert und zubereitet.
Gewürz-Workshop
SeminarLernen Sie den Einsatz und die richtige Dosierung von Gewürzen sowie die positive Wirkung auf die Gesundheit kennen.
Workshop Cook & Chill
SeminarMit unserem Workshop Cook & Chill der Transgourmet Akademie tauchen Sie in eine Welt der modernen Lösung für die Speisenproduktion. Hier mehr erfahren!
Hand in Hand in der Seniorenverpflegung
SeminarZiel dieses Seminars ist es, ein tieferes Verständnis für die Bedeutung einer qualitativ hochwertigen Seniorenverpflegung zu erlangen und dazu in der Lage sein, den Expertenstandard in der Praxis umzusetzen.
Workshop Passierte Kost
SeminarIn diesem Seminar lernen Sie, Speisen für Kau- und Schluckstörungen in verschiedenen Konsistenzstufen zuzubereiten und erhalten viele neue Anregungen.
Aktuelle Trends in der Großküche
SeminarIn diesem Seminar lernen Sie, auf die speziellen Wünsche und Anforderungen Ihrer Gäste einzugehen. Lernen Sie in diesem Seminar die aktuellen Trend in der Großküche kennen!
Kochen in den Wohnbereichen
SeminarSie lernen Abläufe und Rezepte für Wohngruppenküchen kennen, die bewohnergerecht und gut umsetzbar sind.
Sous-vide-Garen und Vakuum-Sensor-Technik
SeminarIn diesem Seminar dreht sich alles um die Trends der zeitgemäßen Küche mit optimaler Vorbereitung und Hygiene. Mit der Vakuumier-Sensor-Technik werden traditionelle Garmethoden mit neuester Technik und Kochprogrammen präsentiert.
Sushi, Tempura, Dim-Sum, Asiatische Snacks und Dips
SeminarBereiten Sie asiatisches Fingerfood, Snacks und Dips sowie Nudelgerichte mit vegetarischen Komponenten zu.
Die nächsten Seminartermine:
Aktuelle Trends in der Großküche
Transgourmet Riedstadt
Albert Schweizer Straße 2
64560 Riedstadt
Aktuelle Trends in der Großküche
Transgourmet Halle (Landsberg-Queis)
Ernst-Abbe-Straße 8
06188 Landsberg-Queis
Champagner-Seminar
Frischeparadies
Lärchenstraße 101
65933 Frankfurt am Main